“秋之韵”诵读会成功举办

发布人 : 图书馆      发布日期 : 2018-11-03

 

10月31日下午,由图书馆主办的“秋之韵”诵读会在图书馆物用传习所精彩呈现。图书馆老师与学校各级参赛学生为现场观众奉献了一场品质文化大餐,以娓娓讲述和深情诵读的形式诠释了成长的感受和对文化的领悟,引起现场观众的深度共鸣。

诵读会用“秋之韵”的概念将人生的年轮与自然、人生、时代变迁联系起来。参赛人员一起以“秋”、“母爱”、“我爱这片土地”、“爱情”和“成长”等作为关键词分享了自己在珍藏于心的动情故事。

11.png

赵磊的《回答》虎啸龙吟,陆圣杰的《燕歌行》且吟且叹,张明珠的《怨郎诗》幽怨哀婉……诵读会在一段段感人至深的吟咏、一部部充满力量的作品演绎中圆满落幕。现场观众也沉浸在“秋之韵”带来的感动和回忆中。

最后,会计186杨柳同学荣获一等奖,电子171丁叶琦、软件183陆圣杰分获二等奖,数字183周安云、网络173赵磊、网络173张明珠分获三等奖,部分同学获得优秀奖。

22.png

图书馆下一次的诵读会期待您的加入,让我们在诗意年华吟诵诗意人生。